Engagieren Sie sich für eine gute Sache…

… und unterstüzen Sie unsere Arbeit, denn durch unseren Verein soll es unserer Schule möglich sein, Mittel für zusätzliche Projekte zu erhalten, um damit die Entwicklung unserer Schulkinder zu fördern.

• Die Kinder sind unsere Zukunft.
  • Alle Kinder der Gartenstadtschule profitieren von der Arbeit des Fördervereins.
  • Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft.

Um diese Ziele zu erreichen, brauchen wir Sie als Mitglied unseres Fördervereins. Schon alleine die Summe der Mitgliedsbeiträge, die für jeden Einzelnen einen verhältnismäßig überschaubaren Betrag von 15 € pro Jahr für eine Einzelmitgliedschaft oder 20 € pro Jahr für eine Familienmitgliedschaft bedeuten, macht eine Vielzahl sinnvoller Anschaffungen möglich. Der Förderverein unserer Schule ist als gemeinnützig anerkannt, daher sind Mitgliedsbeiträge sowie Spenden steuerlich absetzbar.

Die Möglichkeiten, unsere Arbeit für die Schüler der Gartenstadtschule Nieder-Roden zu unterstützen sind vielfältig, sei es durch:

• aktive Mitarbeit und Beitragszahlungen
  • passive Mitgliedschaft und Beitragszahlungen
  • Sachspenden
  • Geldspenden auf unser Spenden Konto

Sparkasse Dieburg Kontonummer: 155013857 Bankleitzahl: 50852651

Mitgliedsantrag herunterladen

Hinweis

Der Förderverein verpflichtet seine Mitglieder nicht zu Diensten oder Arbeitsstunden. Diese werden über den Elternbeirat der Schule angefragt (z.B. für Schulfeste).